Rindu Olahraga Rutin di Salatiga

Suka olahraga.
Sepertinya ini adalah salah satu dampak positif dari tinggal di Salatiga. Sering olahraga rutin, lari pagi di sekitar lingkungan kosan hingga Lapangan Pancasila.

Karena sekarang sedang masa recovery, akhinya makin jarang olahraga, belum di izinkan untuk beraktivitas yang berat lebih tepatnya.

Paling mentok olahraganya kemarin-kemarin cuma jalan-jalan dekat rumah. Rasanya juga ngga kaya olahraga, badan sering pegel-pegel dan gampang capek.

Akhirnya karena kondisi badan udah agak mendingan, biar bisa olahraga dikit-dikit akhirnya kemarin ngide beli perangkat bulu tangkis. Orang rumah ngga ngebolehin, tapi dengan alasan “biar adek bisa olahraga” di setujui juga 😀

Eits, tapi tenang aja. Main bulu tangkisnya cuma 10 menit.
Itupun karena pada belum jago bulu tangkisnya juga kalem-kalem bae mainnya.

Masih aman buat kondisi tangan kiri saya yang lagi cidera.


Monmaaap saya mau drop foto-foto saat jogging di Lapangan Pancasila ya, berhubung lagi kangen suasana olahraga di pagi hari.

  • Saya dan Fajrul di Lapangan Pancasila.
    Kayanya selama di Salatiga karena orang dikantor terbatas, temen saya kemana-mana cuma sama Fajrul.
olahraga rutin bareng fajrul
  • Lapangan Pancasila.
    Salah satu best place sih ini di Salatiga. Enak dan seger banget udaranya di pagi hari.
  • Masjid Agung Salatiga.
    Pas depan alun-alun. Oh iya, emang semua tempat di Indonesia begitu ya. Kalau dekat alun-alun ada masjid besar kota dan kantor-kantor pemerintahan?
  • Lari muterin Lapangan Pancasila adalah jalan ninjaku
olahraga rutin

Semoga saya cepet pulih dan bisa olahraga rutin lagi. Aamiinn.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *